НАША РУССКАЯ КРАСАВИЦА ВЕДУЩАЯ ТОРЖЕСТВ И ПРАЗДНИКОВ!!!!!


Уважаемые ценители прекрасного!
Как диктует нам тенденция «современной моды» на проведение всяческих мероприятий, в этом сезоне наиболее актуально исключительно Женское Ведение!
Предлагаем Вашему вниманию «мини-бикини» 2012!!!! Легким движением руки, мужской конферанс ….конферанс мужской, превращается….. в элегантное женское ведение!!!

Все Новости.

0 комментариев: НАША РУССКАЯ КРАСАВИЦА ВЕДУЩАЯ ТОРЖЕСТВ И ПРАЗДНИКОВ!!!!!

  1. Эдмин Гейюмович говорит:

    Сладкого 2012 года желаю ВСЕМ!!!! Владелец Компании «Московский Пекарь» Эдмин Гейюмович!
    Я пригласил моего друга, ведущего Михаила Косарева к нам на предприятие и долго угощая всевозможными сладостями просил порекомендовать классного ведущего на наш корпоративный праздник, поскольку сам Михаил уже был занят на другом корпоративе 24 декабря 2011г. И вследствии того, что с ведущим Михаилом нас связывают дружеские отношения, то я честно и конкретно обрисовал наши пожелания; а именно: корпоратив предполагался очень веселый и нам требовался супервзрывной ведущий. А раз сам Михаил на это число уже был занят, он порекомендовал нам ведущую на праздник Матвееву Аллу. Поначалу мы отнеслись к этому выбору несколько осторожно, но потом, посовещавшись с коллегами и убедившись в невероятном обаянии самой ведущей, мы без колебаний приняли это решение.
    На самом празднике ведущая Алла очень удачно выбрала стиль общения с участниками корпоратива и весьма грамотно подобрала яркие игры и конкурсы: креативная лотерея, бокс, суперпризы, «театральная сценка» и т.д.
    Бесконечно благодарен своему другу Михаилу Косареву за удачную рекомендацию ведущего и улетный корпоративный праздник.

  2. Ирина Георгиевна, человек радующийся жизни уже 70 лет говорит:

    Юбилеи подобные моему случаются либо спонтанно, либо планируются загодя. В моем случае мы задумывали наш праздник давно, но всякий раз то откладывали, а то просто не было времени на подготовку юбилея.
    И вот, без всякой надежды на чудо, мы по рекомендации наших друзей позвонили Михаилу Косареву, который 2 года назад был ведущим корпоративного праздника в компании, в которой работает мой сын Сергей.

    Михаил посоветовал нам ведущую Аллу, которой кроме женского очарования присущи также такие качества, как энергетика общения с гостями и нестандартное ведение юбилея.

    И не смотря на то, что мой супруг Вячеслав Алексеевич не склонен к комплиментам именно от него исходила инициатива подарить Алле в знак благодарности букет прекрасных роз.