ФЕЙСКОНТРОЛЬ И МИКРОМАГИЯ


Буквально с порога Вашего торжества Вас встречает иллюзионист в форме полицейского и интригует гостей, доставая из их карманов и сумочек совершенно неожиданные вещи……
А также либо на фуршете, либо в процессе торжества, Вам демонстрируются чудеса микромагии…..
Гвоздь программы: концертный номер-иллюзион.

Все Новости.

0 комментариев: ФЕЙСКОНТРОЛЬ И МИКРОМАГИЯ

  1. Михаил Пахомов говорит:

    Пламенный привет нашему ведущему на праздник Михаилу Косареву и всем заинтересованным лицам. Я, Михаил Пахомов, генеральный директор компании «Серебряные Крылья» рассказываю Вам историю подготовки нашего корпоратива.
    Сначала мы заказали другого ведущего за два месяца до праздника. Нам показалось это немного дорого, но мы по неопытности согласились на эти условия. А буквально за неделю до корпоратива, нам сообщили, что будет замена ведущего на праздник. И спасибо судьбе в лице моей сотрудницы- директора по продажам Наталье Бобровниковой, которая накануне будучи гостьей на свадьбе у друзей взяла визитку ведущего на корпоратив Михаила Косарева. Мы экстренно связались с нашим новым ведущим, который предложил интересную программу на праздник по весьма демократичным ценам и великолепно провел наше торжество с современными играми и конкурсами.
    А, как говорится, на сэкономленные средства, мы с удовольствием заказали на праздник фокусника с опцией «ФЕЙСКОНТРОЛЬ». Выглядело очень правдоподобно и оригинально когда перед входом в зал человек в форме полицейского «обыскивал» наших гостей, доставая из их карманов и сумочек, самые небычные предметы. Потом, на протяжении всего корпоратива, мы весело смеялись, вспоминая эти веселые шутки.
    Огромное спасибо ведущему на праздник Михаилу Косареву за незабываемый вечер.