У нас Canon EOS 5D MARK II


У нас фотоаппарат Canon EOS 5D MARK II, со вспышкой Canon Speedlite 580
EX II
Сногсшибательное известие: для запечатления трогательных моментов Вашего
Торжества мы закупили
великолепную новейшую фототехнику , Canon EOS 5D MARK II, со вспышкой
Canon Speedlite 580 EX II,
которая в мельчайших деталях,и с потрясающим
качеством воссоздаст приятные воспоминания о Вашем неповторимом Торжестве!
Все Новости.

0 комментариев: У нас Canon EOS 5D MARK II

  1. Расида говорит:

    Хочу всем рассказать о нашем празднике в «группе компаний ГИС» на котором ведущим корпоратива был Михаил Косарев.
    Не смотря на сложное расположение зала, (а мы отмечали праздник в ресторане «Spago» в Большом Златоустовском переулке) Михаил сумел мастерски сплотить наш коллектив, (чего только стоит его выступление в образе ДЕДА МОРОЗА).
    Но самое главное это оперативная работа фотографа на празднике: в реальном времени он успевал фотографировать гостей нашего корпоратива и одновременно распечатывать эти фотографии с логотипом компании. БРАВО!!!!

  2. Оксана и Евгений. Свадьба в гостинице "Спутник" 16-й этаж говорит:

    Пламенный привет и шикарного самочувствия всем влюбленным, а также отмечающим всевозможные юбилеи и праздники.
    Так случилось, что наша свадьба организовывалась спонтанно, буквально за 2-3 недели. Мой любимый находился в командировке, и мне пришлось взвалить на себя буквально всю организацию праздника. В бесконечных дебрях интернета мы «отыскали» ведущего на свадьбу Михаила Косарева (благо нас привлекло сочетание невысокой цены и интересной программы). А когда мы увидели работы ФОТОГРАФА, видео-фото студии ведущего Михаила Косарева, мы с радостью заказали и эту услугу тем более, что ее стоимость всего 10000 руб.
    Я счастлива, что мы «зажгли на всю катушку» благодаря прекрасному чувству публики и умению общаться с гостями ведущего на свадьбу Михаила Косарева. А какой был «милашка» фотограф!!!И не в сказке сказать, ни пером описать:стильная постановка снимков гармонично сочеталась с неожиданными репортерскими кадрами!
    Восторженные отзывы гостей, добрая улыбка супруга неоспоримо подтверждают профессионализм ведущего на свадьбу Михаила Косарева и великолепного свадебного фотографа…