Сьёмки HD камерой HVR-Z1E


Исключительно для гурманов:
Наконец-то мы разрушаем старые стереотипы о видеосъемке.
Для всех кто думает о будущем, кто намерен донести память о вашем торжестве до потомков, знайте: видеосъемка в формате HD, нашей новой камерой SONY HVR-Z1E — это другие эмоции и необычные ощущения.
Sony HVR-Z1Е

Sony HVR-Z1Е

Для всех кто думает о будущем, кто намерен донести память о вашем
торжестве до потомков, знайте: видеосъемка в формате HD, нашей новой
камерой *Sony FXZ1 *- это другие эмоции и необычные ощущения.
Все Новости.

0 комментариев: Сьёмки HD камерой HVR-Z1E

  1. Елена говорит:

    Здравствуйте дамы и господа! Меня зовут Елена. Я работаю старшей медицинской сестрой в клинике «ГАЗПРОММЕДСЕРВИС». Мы находимся на 3-й Мытищинской ул. В процессе организации корпоратива мы пригласили к нам на встречу ведущего Михаила Косарева. Уже в моем кабинете он произвел на всех присутствующих неизгладимое впечатление своим юмором и обаянием. Мы сразу заключили договор на проведение нашего корпоратива, который запланировали в ресторане «Старина Мюллер» на Малой Дмитровке 17 декабря 2011г. Мы просили Михаила по ходу праздника подчеркивать сплоченность нашего «корпоративного духа». Нам было очень приятно, когда в «новогодней лотерее», «тосте Деда Мороза», «переделанной песне» и других номерах ведущий очень грамотно обыгрывал название компании, и превратил наш скромный корпоратив в зажигательный и яркий праздник. Так же огромное спасибо видео оператору Владимиру за оригинальную постановочную и репортерскую видеосъемку. Заранее предвкушаем классный монтаж видеофильма.
    С удовольствием поздравляем Вас с Новым годом и желаем всем удачного праздника!

  2. Ольга и Виктор, руководители медицинского центра МОНИКИ, ул. Щепкина д.61/1 говорит:

    Честно говоря с большим волнением мы встретились с ведущим на юбилей Михаилом Косаревым. Но после знакомства с ним, вся предпраздничная суета и тревожность потихоньку улетучилась. Нас вполне устроило интересное сочетание застольных и интерактивных праздничных игр и забав, предложенных ведущим на юбилей.
    Но то, что происходило на самом юбилейном вечере повергло нас в настоящий восторг. Теплое и нежное общение с гостями, ни на миг не отвлекающее от поглощения праздничных яств, весьма органично сочеталось с ярчайшей энергетикой розыгрыша супер-смешных призов. Все это мелодично сплелось с музыкальными вставками диск жокея Рудика, которые очень точечно, и «в тему» сопровождали буквально каждое действо ведущего на юбилей.
    А самое главное, буквально через неделю мы получили компьютерный монтаж нашего юбилея, шикарно сделанный видео-оператором Владимиром.
    Большое» ДОКТОРСКОЕ» СПАСИБО всем участникам праздничного юбилея за потрясающую энергетику, и особый «респект»ведущему на юбилей Михаилу Косареву!!!